En mi ultima incursión al "chino" que hay en la esquina de mi calle, no me pude resistir y compré un molde de silicona para hacer un Bundt Cake.
Me gusta hacerlos en casa porque sé que le estoy dando al peque en la merienda, porque sale bueno, bonito y barato y porque con esta receta del libro "imprescindible" taaaan facil no tengo ninguna escusa para no hacerlo.
Ingredientes:
1 yogur natural
4 huevos
240gr azúcar
120gr aceite de oliva suave
300 gr harina de repostería
1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 20 seg./velocidad 5
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde previamente engrasado.
Hornear durante 30 minutos
Una vez frio, desmoldamos y decoramos con azucara glass
Que pinta tan buena tiene. Está diciendo comemé, comemé.
ResponderEliminarHay que ver lo que hace un molde,de una receta tan sencilla. Espectacular.
Con la de moldes que tengo y me parece que voy a tener que ir al chino yo también jejejeje.
Besitos
¡Lo que a mi me gustaría tenerte cerca también!
ResponderEliminarSeguro que nos pasaríamos el tiempo una en casa de la otra, pero nos divertiríamos un montón.
Ya sabes que cuando vengas a Asturias me tienes esperándote con los brazos abiertos.
¿Sabes que el bizcocho de yogur es el favorito de mi hijo?