lunes, 8 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR

En mi ultima incursión al "chino" que hay en la esquina de mi calle, no me pude resistir y compré un molde de silicona para hacer un Bundt Cake.


Me gusta hacerlos en casa porque sé que le estoy dando al peque en la merienda, porque sale bueno, bonito y barato y porque con esta receta del libro "imprescindible"  taaaan facil no tengo ninguna escusa para no hacerlo.

Ingredientes:
1 yogur natural
4 huevos
240gr azúcar
120gr aceite de oliva suave
300 gr harina de repostería
1 sobre de levadura

Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 20 seg./velocidad 5
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde previamente engrasado.
Hornear durante 30 minutos
Una vez frio, desmoldamos y decoramos con azucara glass

2 comentarios:

  1. Que pinta tan buena tiene. Está diciendo comemé, comemé.
    Hay que ver lo que hace un molde,de una receta tan sencilla. Espectacular.
    Con la de moldes que tengo y me parece que voy a tener que ir al chino yo también jejejeje.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Lo que a mi me gustaría tenerte cerca también!
    Seguro que nos pasaríamos el tiempo una en casa de la otra, pero nos divertiríamos un montón.
    Ya sabes que cuando vengas a Asturias me tienes esperándote con los brazos abiertos.
    ¿Sabes que el bizcocho de yogur es el favorito de mi hijo?

    ResponderEliminar

ME GUSTAN TUS COMENTARIOS. ANIMATE Y DIME QUE TE HA PARECIDO LA RECETA.